首页 > 抖音>苹果手机共享相簿可以关闭吗

抖音

品牌类型:iPhone 12系统版本:IOS 14.7.1软件版本:null苹果手机共享相簿可以关闭,但是关闭“共享相簿”将会删除iPhone上所有的共享照片。关闭苹果手机共享相簿的具体操作步骤如下:1、在手机桌面打开“设置”,进入手机设置页面;2、进入手机设置页面后,滑动手机屏幕,在设置页面找到并点击“照片”选项,进入照片设置页面;3、进入照片设置页面后,点击下方“共享相簿”后面的按钮;4、在跳出的窗口中点击“好”,这样共享相簿就关闭了。

© 2021 诛仙恋短视频网版权所有备案号:苏ICP备19037501号-3版权删除:malanshan360@163.com
友情链接: su模型下载网 看百科