首页 > 头条>删除对方微信再加回来对方知道吗

头条

品牌类型:vivo iQOO neo3系统版本:Origin OS6.9.20软件版本:微信8.0.14如果是单方面删除对方,而对方并没有删除自己,那么我们在加回来的时候对方是不知道的。但是双方都删除了,那么加回来的时候对方是会收到好友申请的。如果要删除对方,可以在资料设置页面进行删除,具体操作步骤如下:1、在手机桌面打开微信,进入微信后,选择点击要删除的好友,进入聊天页面;2、进入聊天页面后,点击右上方的三个点图标,进入聊天信息页面;3、进入聊天信息页面后,再点击对方头像,页面跳转后,点击右上角的三个点图标;4、进入资料设置页面后,点击下方的“删除”选项,最后在跳出的窗口点击“删除”即可。

© 2021 诛仙恋短视频网版权所有备案号:苏ICP备19037501号-3版权删除:malanshan360@163.com
友情链接: su模型下载网 40工具查询网